Кто-то очень похожий

Ежедневная смерть не оставит следов
Ежедневная драма в предверье конца...
В лабиринте покинутых всеми веков
Бродит кто-то похожий на нас,без лица
Бродит кто-то как я, бродит кто-то как ты...
Соберая осколки своей пустоты
Бродит кто-то как ты,бродит кто-то как я...
Соберая кусочки...кусочки себя!

Ежедневные шрамы не видны,от глаз
Их укроют одежды, они зарастут...
Что там было до нас, что осталось от нас?
Когда все мы уйдём,что останется тут?!
Только кто-то похожий...похожий на нас
Будет кровью писать в зеркалах свой рассказ
Только кто-то похожий останется жить...
Что-бы вечность во тьме одиноко бродить

Ежедневники полнятся, помнят они
Ежедневные смерти в бессонную ночь
Откровеньями полнятся, что-бы уйти
Что-б сгореть навсегда и уже не помочь
Никому, никому...ни тебе и ни мне
Что писалось по осени и по весне
Никому не писалось- никто не узнал
Всё сгорело давно, всё нашло свой финал

Только кто-то похожий, похожий на нас
Ежеденевно во тьме продолжает свой путь
И ему не помочь, в мире нет таких фраз
Что-бы смог он опять обрести свою суть
Продолжает он вечно себя хоронить
Может он обронил от судьбы свою нить?
Может нить та крепка и всё манет его?
Никуда, низачем, нипочём, никого...

Даже ведь не прохожий, пускай и похожий
Что все смерти его, существует и что-же?
Ведь не я и не ты,не случайный прохожий...
===Кто-то-очень-похожий===

4.06.2008


Рецензии