Лихорадка

Лихорадка, лихо.радит рядом
Темнотою нас обуял страх!
Ах! Как незримо осы.пает я.дом
С.паевает,с.паиваит. Взмах!
Крыла! Крыла.ты.е когда-то
Ныне кто? Здесь брр.едит пополам
Там,где бродит как-то виновато
Оживлён.но страх по голо.вам
Там и здесь!И где,когда,зачем-то
Раз.метался по.перёк времён
Всё кричал,звучал,грозил нам чем-то
Я и он. Они. И я. И он.
Лихорадка рядом ряд заряжен
Пи.сто.лет не делится на дробь!
В чело.вече.ское всё наряжен
И кидает в жар,а то в озноб
И мне тесно биться в этих стен.ах
Птицей клетку времени сломать
Капли краской что укрыта в венах
Могут лихо.радку обо.рвать
Не помочь. И не.вернуть об.ратно
Про.ложить пунк.тир- в один конец
Есть во всём боль.шая вероятность
Что-б уйти со смертью под вен.ец

...для чего всё, так и не поняв...


Рецензии