Мир под откос

Сказка окончилась,а мы остались...
Нас не забрал голубой паровоз!
Мы потерялись,отстали, остались
Мы шли по рельсам. Мы шли под откос!

Жизнь под откос!!!
Смотри на меня, смотри на небо
Смерть под откос!!!
Мы были там,где никто из них не был
Мир под откос!!!
Здесь больше не будет отчаянно-вечно
Последний вопрос!!!
В воздухе сты.нет...
...теперь без.конечно.......

Последние феи...От нас улетели
Последние фильмы...порвались изьяном
А мы так хотели! По другому хотели...
На воздухе рьяном, на воздухе пьяном!

Ты мне приснишся,но я не запомню...
Ты не оставишь привета прощаясь
Никто не узнает! Никто и не вспомнит
Как пели мечты!... Динамитом взрываясь!!!

Жизнь под откос!!!
Смотри на меня, смотри на небо
Смерть под откос!!!
Мы были там,где никто из них не был
Мир под откос!!!
Здесь больше не будет отчаянно-вечно
Последний вопрос!!!
В воздухе сты.нет...
...теперь без.конечно.......

Злые часы...отмеряют мгновенья
Нашей! войны!!! Злым осадком осталось
Всё что могло...нас спасти от забвенья
В этой ночи!.. Серебром рассыпалось!!!

Жизнь под откос!!!
Тают дождями непролитые слёзы
Смерть под откос!!!
Что-то вернуть...теперь отчаянно-поздно
Мир под откос!!!
Здесь больше не будет отчаянно-вечно
Под стук колёс...
Тают миры... Уходя в бесконечность!

Июнь 2008


Рецензии