Белые звери

Белые звери...Рыли на небе норы
Мы с тобой плыли. Были как муми-троли
Ягоды зрели. На тонкой грибною ножке
Было забавно. Было опасно немножко.

Рытвины рылись. Взрывы взрывали почву
Была война. Была война,это точно...
Что-то ещё... Что в памяти не осталось.
Много всего. Того что не состялось

Трогали душу. Струны звенели в сердце
В пальцах дрожали. Все твои мегагерцы
Где-то вороны. Каркали свои сказки...
Чёрным крылом. Нас укрывали ласковы.Е

Белые звери. Рыли на небе норы.
Чёрные тени. Нам подпевали хором.
Красные капли. В ягоды превращались.
Те кто срывал их. Обратно не возвращались.

19.06.2008


Рецензии