Ты будешь читать эти строки

Ты будешь читать эти строки,
Пускай замирает дыхание,
Не буду казаться пророком,
Но знаю об этом заранее.

Сегодня на острове буря,
Закрой глаза и беги,
Здесь волны тебя обдурят,
Хлебнешь соленой воды.

Ты помнишь, что ты - мужчина?
Причем здесь весна или лето?
Ты знаешь, что ты - причина?
Беги и помни об этом!!!

2008


Рецензии