Хи-хи...

За строчкой и в конце всегда – хи-хи!
За словом мне в глаза, опять – хи-хи!
И как скажите, мне не улыбаться,
Когда Ваше хи-хи, меня смешит?!

Забавно, как много положительных эмоций!
И это не заслуга Вашего – хи-хи,
Это глаза! Ваши глаза! Улыбка,
И Ваша искренность – хи-хи!


Рецензии