Предначертанье

Всё в этом мире предопределено
Великой силой свыше.
Перечить ей нам не дано,
Да и никто и не услышит.

Того как в жернове печи
 Сплавляются в едино наши души.
И как летят из бездны кирпичи,
И отвратительные звуки режут уши.

Когда вдруг рухнет заграждения стена
И мы узрим, где ложь, а где здесь правда.
Быть может мы поймём тогда,
Насколько наше мирозданье шатко.

Поймём и поглядим назад,
Чтобы узреть всё то, что натворили
Мы, строя жизнь всё время впопыхах,
И вспомним всё, что предки говорили.

13, 30 апреля, 4, 11 мая 2006


Рецензии