Скажет, что это - счастье

Она прогибается ловко, движения – осторожные,
Взглядом она, плутовка, делает невозможное,
Медленно путает мысли, вяжет из них лианы,
И поднимается быстро к тонкой его мембране.

Делает сто дорожек, пишет слова и звуки,
Она очень многое может, но не завяжет руки,
Она будет делать паузу, время давно во власти,
Он ей отдаст все сразу и скажет, что это счастье.

2008


Рецензии