Воспоминания

Я снова скучаю, по Вам ли, не знаю?!
Я жду Вас! И дни до приезда считаю.
Мне скучно, мне грустно, что делать не знаю,
Без Вашей улыбки, без слов и без глаз...

На фото смотрю и о чём-то жалею,
Мне хотелось обнять Вас у Вашей же двери!
С каким сожалением тогда мы прощались,
С таким же желаньем я жду Ваш приезд!

Я ждать не умею, минута мне час,
А час словно день, а день словно век!
Вы спасенье моё, возможно награда,
Ну, как же мне грустно, и где Вы теперь?!

Мне ветерок, луна, снег, солнце, звёзды –
Всё немое, но всё словно Вы!
Вы любое мгновенье немого солнца,
Вы любое синянье небес!

Я слушаю музыку Ваших времён,
Итальянцев лирический лад.
Засыпая под песни Альбано, Ромиры –
Скучаю, и в снах вижу Вас!

Лишь в снах я по Вам не скучаю –
Мой сон как мечта всего дня!
Надеюсь, что Вы тоже меня вспоминали,
И снилась Чудес той страна!

Вы были правы, впрочем, как и я –
Моя страна Чудес, но не без Вас!
И Чудо главное – там мой цветок –
Зовут его как Вас и не иначе!


Рецензии