Одинокая звезда!

Одинокая звезда, когда-то я была,
Теперь у Солнца Луч!
Теперь я Вам нужна! Вы мне нужны!
МИР – парадокс небесных скук!

Я Вам скажу, что я люблю!
Люблю я эту грусть!
И Вам теперь пишу строку –
«Скучаю, жду, люблю!»

Я детства песню, ставлю вновь и вновь,
Но не прощаясь с ним...
Мои мечты теперь и не мои,
В них Вы, и НАШИ сны!

Мои мечты лишь детства нежность греет,
Я всё ещё Дитя, для Вас и для себя!
Для всех я одинока как и прежде,
Но знайте! –
Теперь я точно не одна!


Рецензии