Не спится...

Не спится мне какую ночь...
Всё потому, что я мечтаю!
Пять дней уж позади, а впереди ещё шесть дней,
Ну, как Вы там?! А я скучаю!

И в первый день, после письма от Вас -
Мне снилась неизвестная река, незабываемый закат,
Мне так спокойно не спалось давно...
Теперь скучаю, и не сплю порой!

Вы так незаменимы стали для меня,
Такой мечта меня не видела ни разу,
Как по щеке бежала вновь слеза,
Как я скучала – небо знает!


Рецензии