Скучаю в потёмках тьмы...

В потёмках тьма писала мне слова,
И в небе строчки голубые,
Мне говорили, что мечта моя...
Начало обретёт лишь в середине!!!

Вы знаете, как скука лечит память:
Как ток проходит по воде;
Как молния по дереву стучит;
Как то что вечно ищет в нас дороги!!!

Я не нашла дороги к счастью,
Но счастье я нашла теперь...
Моё лишь счастье –Ваша для меня награда!
Моё лишь горе – дно невидимых лучей!

Моё в Вас Солнце – Луч ярчайший!
Моё лишь детство уходило прочь,
Мимо Ваших глаз зарливых,
Мимо улыбки детской и простой...

Мне Ваша искренность как благородство!
Мне Ваше счастье как своё...
Мне Ваше горе так же грустно,
Мне Ваши слёзы как свои!

Я бегая по пляжу ночью,
Встречая Солнце, провожая за гору,
Лишь думаю, ну, почему, Вас нету рядом...
Как хорошо, что нету Вас порой!

Порой не знаешь, как скучаешь,
Когда нет времени побыть одной,
Теперь моей лишь скуки ноты,
Играют радость, смех немой!!!


Рецензии