Игра во взаимность

Ещё играет мозг,
Жонглирующий мыслью.
Печать на мне и лоск,
Идущие к лицу.
Я строю звёздный мост,
Вниз головою висну.
Пусть будет капать воск,
Отвергнутый внизу.

Когда не подведёт
Услужливая память
(Со мной который год -
Не дряхлая ещё),
Тогда моя вперёд,
Забывшая, как ранить,
Душа свой путь пройдёт.
...Прощающий прощён!..


Рецензии