О любви не молчи!

Одинокой мечтой
Ты зовёшь меня в ночь,
Словно брежу тобой,
Отвожу мысли прочь.

Без меня не грусти
Мой любимый,родной.
Ревность ты отпусти,
Не расстанусь с тобой.

Ворон чёрным крылом
Не укроет в ночи.
Мы с тобой об одном,
О любви не молчи!

Сокол ясный скажи,
Тебе видно в пути!
И с тобой не во лжи,
Пребываем в любви!

       10.07.2008г.


Рецензии