Зайчики

Солнечные лучики,
Лучики, как пальчики.
Веселятся, не боятся
Солнечные зайчики.

Прямо с неба спрыгнули.
Оттолкнувшись ножками,
С ушками, как с крыльями,
Налетели мошками.

Светлые и рыжие,
Рыжие и светлые;
Иногда бесстыжие,
Никогда конкретные.


Рецензии
Наконец то все хорошо!
Дети заслужили.
А Мы-взрослые еще нет.

Борис Лумельский   12.12.2009 19:52     Заявить о нарушении