Идут года

Идут года, тихонечко уходят
Тебе не тридцать и не сорок даже.
За соснами седые тени бродят,
Но чувства продолжают будоражить.

Сигналят вслед попутные машины,
Свои услуги мягко предлагая.
Затормозят, поскрипывая, шины
Движенье на дороге замедляя.

Лишь дольше б эта осень не кончалась,
Ещё цвели и пахли хризантемы.
Ведь ты совсем не чувствуешь усталость
И даже в буднях нет привычной схемы.


Рецензии