Желанные сны

Вечер, время сумерек пришло,

Ночь собой закрыла облака,

Любопытный дождь стучит в окно…

Я опять с тобою до утра….

Неистово целую вновь и вновь,

И в нежной ласке утопаем мы...

Дурманит запах шёлковых волос…

В коротком сне, где вместе - я и ты..

Приходит день, я тороплю часы –

Жду ночь, в которой ты со мной.

Мы видим одинаковые сны…

Мы эти ночи очень ждём с тобой…


Рецензии