Услышь меня...

Я знаю, здесь осталась я
Закончить все твои дела,
Что не успел ты завершить,
Так быстро жизни оборвалась нить...
 
Я тяну к тебе свои руки.
Я молю тебя - прилети!
Сердце рвется от боли разлуки.
Тяжело без тебя мне - прости!

..............................
 
НАВСЕГДА ЗАКРЫЛАСЬ К СЧАСТЬЮ ДВЕРЬ...


Рецензии