Я боюсь

Я боюсь вспугнуть любовь
Ненароком, невзначай.
Я боюсь, что ты однажды
Вдруг обронишь мне "Прощай".
Я боюсь что ветер сможет
Свечи разом потушить
И в груди сердцебиенье
Оборвать иль заглушить.
Я боюсь что не увижу
Звёзды яркие в ночи
И от любящего сердца
Затеряются ключи.
От болезненного страха
Ты бы мог спасти меня.
День за днём, за каплей капля
Добавляй в любовь огня.


Рецензии