Не шторм, но с волною волна...

Не шторм,но с волною волна
Играет и бьётся о берег
Быть может сейчас не одна
Быть может постель ему стелит
Быть может я просто люблю
Ревную, страдаю,болею
Но чувствуя нежность твою
О том,что люблю,не жалею
Чужая,но только моя
До стона,до крика...до сказки
Мне солнце,улыбка твоя
Мне море,прекрасные глазки...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Мне солнце - улыбка твоя!
Мне море - прекрасные глазки!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 06:38     Заявить о нарушении