Любовь бессмертная

ПРОХОДЯТ ГОДА,УНОСЯТ ВЕКА
ЖУРЧАНИЕ РЕК,СЕЛ,ГОРОДОВ,
ВСЕ В ПЫЛЬ ПЕРЕТРЕТ СТОЛЕТИЙ РУКА,
НО ВСЕМ ВЕКАМ НЕ ПОДВЛАСТНА ЛЮБОВЬ!

МИР УСТАЛ ОТ ВОЙН И ТРЕВОГ,
ОТ ВЕЧНЫХ СКИТАНИЙ И ЛЖИВЫХ СЛОВ,
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ СРЕДЬ ТЫСЯЧ ДОРОГ
ЖИЗНЬ ОСВЕЩАЕТ НАМ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ!

И ЕСЛИ В ГРУДИ ЗАСЛЫШИШЬ ТЫ ЗОВ,
ПУСТЬ ДАЖЕ БОГАТСТВА ВСЕ МИРА СЕГО
НЕ СМОГУТ СМУТИТЬ СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ-
КАК СЕРДЦА НАБАТ,ВЕЧНО СЛУШАЙ ЕГО!


Рецензии