Скажите, люди

Скажите, дюди, что всего сильнее?
Что может мир перевернуть верх дном?
Неповторимей, слаще и мудрее
И жарче солнца, что сияет днём.

Что радостней желанного подарка?
Пред чем цари склонялись и рабы?
Что в серых буднях прелесть и загадка,
И перед чем мы слабы и сильны?

Что помогло тебе в живых остаться,
Пройдя сквозь АД суровой той войны?
И чем пред Богом можешь оправдаться,
Дороже что? И нет чему цены?

Я в этой жизни многого не знаю,
Но тут отвечу вам, без лишних слов.
Перед одной колени преклоняю.
Всего сильнее на земле, ЛЮБОВЬ.


Рецензии