Письма

Ты слишком сложный, ты слишком - правда,
Уйдя не спросишь, что станет завтра?
Рассвет без света, слова без мысли,
Осколки звёзд сквозь тьму провисли.

Почти на речке спать решились,
В глазах чужбиной отразились,
В зрачки упали бледной тенью,
Да, что ж опять за невезенье!

Смешно… Ну, надо ж так поверить,
Что вновь вернёшься на этот берег,
Но тишина кругом, лишь листья
Из прошлого мне шлют всё письма…


Рецензии