Я верю скоро тебя встречу

Я верю, скоро тебя встречу!
Мне послана судьбой ты,
Соединить два сердца воедино,
Как разведённые мосты…

Мы вместе новую главу откроем,
И жизнь начнём как с чистого листа.
И в небе вспыхнет ярким светом
Нашей любви желанная звезда.

И небо будет голубым и ясным,
Подарит солнце свет и теплоту,
Луна и звёзд сияние ночное
Хранить наш будет сон и тишину.

Я испишу стихами чистые страницы,
В них море чувств и мои сны,
В них нежность, ласка и желанье
Исполнить все наши мечты!!!


Рецензии