Если нет тебя...

Если нет тебя рядом со мной, быть беде
Тучи хмурые небо закроют и солнце.
И безрадостный день, как круги на воде
Остановит свой бег, глухо звякнув об донце.

Если мне на рассвете тебя не обнять
И к щеке не побритой, щекой не прижаться.
Я весь день буду думать, и встречи искать
Чтоб на миг улыбнуться, и сново расстаться.


Рецензии