Ну, что же, ты, братишка...

музыкальный каст:

На свете жил один мальчишка.
Любил людей, и жизнь любил.
На вид обычный: ёжик-стрижка,
Костюм спортивный, всех смешил

Знакомых, близких, даже маму.
В печали дня не проводил.
Судьба сыграла злую драму.
Мой брат однажды загрустил!

Потухли глаз шальные краски,
Болела сильно голова …
Избили парня, он нам сказки
Рассказывал… Его слова

Всё так же шутками искрились,
Но не о том, что боль горит.
А мы с ним так и не простились…
Мне это память не простит!

Не знали мы, те две недели
Братишка ярко догорал,
Спасти мальчишку не сумели!
Зачем тогда он нам солгал?!

Смотрю на памятник с печалью…
С него хохочет так же мне….
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ТЫ ЗА МИРА ДАЛЬЮ!
КАК ЖАЛЬ… ПРИХОДИШЬ ЛИШЬ ВО СНЕ!

ЕМУ БЫЛО ТОЛЬКО 15...
И НАМ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ...


Рецензии
Спасибо за память...

Лючана Азарнова   16.07.2008 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.