спутники жизни

спутники жизни истории вечность,
край одиноких разбитых сердец,
время не лечит их души слепые,
в знак благодарности дарит рассвет.

утро не сможет дарить этой ласки,
нежной заботы, уюта, тепла,
солнечный лучик, морозы украдкой,
ночь в одиночестве - терзают тебя.

день без заботы, работа ,недели...
всё пролетает, текут и года,
время любить , но ты не умеешь,
жить в одиночестве вечно нельзя!!!


Рецензии