Вживляя в твой пульс свое имя...

Вживляя в твой пульс свое имя,
Надеюсь, что нам по пути
На вечер или на вечность.
Нас свяжет цепкость чувств и сеть воспоминаний.

Позволяя вживлять мне в твой пульс свое имя,
Надеешься, нам по пути
На вечер и даже на вечность,
Обостряя цепкость чувств, создавая сеть воспоминаний.

0:59

12-июля-08


Рецензии