Витязь

Так случилось,что двадцать дней
Мне нельзя выходить на берег.
Такие условия-
Ты просто ..так это сказал-
Тихо и глядя в пол.

А до этого всё мне доказывал
Что я одна из...
...никто

Одну дюжину дней я верила
Что могу быть весёлой:
Смеяться,читать по памяти
"Витязя"
На языке наших предков..
Polska-
Это такое место..-
Ещё не, но уже - после.
Там сейчас снова жгут ведьм
От бессилия перед "ведь".

А потом ты устал.И решил - хватит.
Сломаю.. и вылечу. Сам.
Ты же очень...отнюдь не мальчик
Гладить девочек по волосам.

Но так вышло,что в точке приложенной силы
Изнутри ответил твой древний "архи"
И,увязнув, вылечить силясь
Ты опять
Стал дарить сам себе... подарки.

Два бездонных колодца - Ока,
Пламя адское дневника..
И программу - слыть одиноким
И меня забыть.На века.
-Каждый раз ты меня гонишь..
-"Чтоб вернуться было куда."

-Лить ответы мне..
-"Зрить в корень".

"Кровь единая."
-Так всегда...

21.06.2008


Рецензии
ВАУ)))) Очень!!!!
СПАСИБО!!! Очень...нет слов просто
или это из-за созвучности ...сердцем прочувствовала строчки...верные и... С теплом Лиза))))

Елизавета Толмачёва   15.07.2008 16:36     Заявить о нарушении
Лиза, с ответным теплом ...и благодарностью!
Ведь и правда сердцем песалось,даже и не анализировала- что там.. .как ...почему.Запесала как под диктофку и фсё...

Обнимаю
Таня)))))

Рыжова Татьяна   16.07.2008 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.