Исповедь

###
Хватит ныть. Между вен написались сонеты
тонкой нитью – каллиграфия
измен.
Мы поспешно друг другом так лживо
согреты.
И сейчас так болезненно встать мне
с разбитых колен.
Хватить ныть. Всё в разнос: адреса; телефоны.
Рвать жизни и связи.
Писать реквием.
Мой псевдо герой, ты слышал совсем не те стоны.
От боли хрипят по-другому. И мысли куда уж циничней,
когда вязнешь в дерьме.
Хватит ныть. Спрятать взгляды;
искать не те руки.
Всё к чёрту послать. Опрокинуть всю жизнь.
Идти к психиатру и, знаешь, скорее от скуки.
Лицом ударяться об горе; терять во всём смысл.
Проклясть календарь. Фотографии в урну.
Системный блок хоронить под мостом.
Идти между записей плёнок; на всё нагло плюнуть.
Купить себе кольт и
последний патрон.
Писать некрологи. Не всем. Тем, кто дорог.
Заковать себя в цепь; пудовый замо'к.
Не сметь попросить прощенья у Бога.
Да и Он бы простить, наверно, не смог.


Рецензии
Действительно исповедь.

Вот что с Вами делать-то теперь Скрытый Смысл, как раскрыть Ваш смысл? :)

Михаил Капкин   19.08.2010 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.