Я рада...

Я теряюсь в своих представленьях
Чего ждать от тебя в этот час,
Знаю точно, что в наших решеньях
Были правы всегда каждый раз.

Мы хотели любить и любили,
Только время сыграло не так,
Мы безропотно счастье разбили
И не думали дан ли нам знак.

Ты ушёл в ночь в свои представленья,
О морали, работе, судьбе,
Но оставил себе угнетенье,
Мне - томленье, мечты о тебе.

Мы не рядом и вместе не будем,
Я не знаю тебя много дней,
Только изредка вспомню о чуде,
Что исчезло из жизни моей.

Поскучаю, улыбкой припомню
Все нелепые наши пути,
Как мы мучились нашей любовью,
Как глазами шептали: «Прости».

Как хотели вернуться обратно,
Прикоснуться случайно к руке,
Погрузиться друг в друга… Я рада,
Что не вместе плывём по реке.

31.05.08.


Рецензии