Я хочу погулять под дождем...

Я хочу погулять под дождем
В опустевшей полночной аллее,
Где застывший в величье своём
Старый дуб свои листья развеет.

В тёмных каплях проснется трава,
Лунным светом блеснет паутина,
И промокшая за ночь листва
Нарисует в асфальте картину.

Между луж проскользну босиком
И ладошкой семь капель поймаю
И никто не узнает, о ком
Я желанье своё загадаю.

Только дождь мне на ушко шепнет
Пару слов, недосказанных прежде,
А душа в унисон запоёт
О подаренной новой надежде.

От копны моих мокрых волос
До души теплый свет доберется
И дыханье космических слёз
В глубине вместе с сердцем забьётся.


Рецензии
Красиво... Нет слов...

Нелли Серегина   23.06.2009 20:41     Заявить о нарушении
Не сравнить...

Нелли Серегина   23.06.2009 21:44   Заявить о нарушении
спасибо, Нелли!

Лепестков Алексей   21.09.2009 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.