Судьбы дороги

Вот Новый Год,загадано желанье
Но был печален финала наш сюжет
Лишь в сказке всё выходит идеально
Господь решает быть тому иль нет

Судьбою даны нам разные дороги
Сейчас с другим ты я с другой
Прошу дай Боже,чтоб мы рядом
С любимой шли мы по тропе одной

Хочу обнять,слить души воедино
Любить и никогда не потерять
Не отводить горячих взглядов
И сердцу своему не изменять

Так было суждено судьбою
Два сердца наши не соединить
Любима будь,от всей души желаю
Оборвана любви меж нами нить


Рецензии
Грустные стихи, нежные. Жалко, но не судьба! А на Новый Год загадай
что нибудь, что обязательно сбудется. Дальнейших тебе успехов в
творчестве, и в везении. С тёпленьким приветом.

Лилли Шнайдер   10.10.2008 23:37     Заявить о нарушении