Во сне

Ночь,тишина,мне не уснуть
И мысли только о тебе
В мой сон как лунный свет в окне
Тихонько ты вошла ко мне

О женщина моя богиня
Твоею страстью опьянён
Какой волшебной можно силой
Мой удержать волшебный сон

Я утопал в твоих объятьях
И в нежном запахе твоём
Хочу с тобой навек остаться
И рядом быть всегда вдвоём

Но время быстро пролетело
Мой сон ушёл,с ним ты ушла
Хочу сказать тебе спасибо
Что в эту ночь со мной была.


Рецензии