Мы растем

Мы-дети Бога,мы тут растем сознанием.
Ну, отрицаем иногда Отца,
Но мы являемся Его созданием,
И выполняем программу Творца.

Да натоптали тут мы, наследили.
Ослепли и оглохли без руки Его.
Но ты учти тут бой идет - не пикадили.
Идет борьба меж светом и тьмой.

И бой сей лишь во благо созидания.
Как тренажер прекрасный-страдания.
И возрастает дух наш пред закланием.
Во славу и во имя мироздания.


Рецензии