Снова

Снова я влюбился, как дурак,
Встретив на пути своём мечту...
Со всего разгона - и в овраг,
Перейдя разумную черту.

Да, она прекрасна и чиста!
Да, другой такой ты не найдёшь!
Но начать всё с чистого листа
Не выходит. Затаилась дрожь

В сердце, в её милой голове
Сам я поселил сомнений ком...
И теперь живу, как в страшном сне,
Ствол холодный чувствуя виском...

Сам испортил, сам всё погубил,
Чувствами перехлестнув за край...
Где теперь найти мне столько сил,
Чтобы не сказать мечте: "Прощай!"...

Чтож, мне остаётся только ждать,
Что она поймёт и всё простит.
Чтож, мне остаётся лишь мечтать,
Что она возьмёт и позвонит...

10.09.07.


Рецензии
Надежна не умирает никогда!!!Леш, стих супер...не обижайся, что редко заглядываю...:)))

Анастасия Манакова   13.07.2008 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что тебе понравился! Абсолютно не обижаюсь! :))) Всегда рад тебе!

Солдат-С   14.07.2008 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.