Сомнамбулизм

       ( Написано во сне)


       Имею честь...
       Да я презренный
       Убийца вашего отца
       Вам довожу благоговея
       О часе своего конца

       Повешен буду ровно в полдень
       И в связи с тем хочу просить
       Вас унижающе покорно
       На смерть меня благословить

       Но я неволить не желаю
       Отнюдь же...
       Веруя в Христа
       Всем сердцем горе разделяю
       И участь вашего отца

       Я не достоин милосердия
       И в этот свой последний день
       Стою с молитвой на коленях
       Ни что не требуя взамен

       Но Бога ради...Приезжайте
       Взглянуть на тот последний миг
       Неудержимого желанья
       Презрев весь мир
       Одну любить

       Я не достоин...
       Но поверте
       Твержу уже который раз
       Ужели миг дождусь я смерти
       Ужель ещё увижу Вас...

       Я жду...

       Ждать ещё почти сутки...

       П Р И Е З Ж А Й Т Е...

       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.