Поздняя любовь

Поздняя любовь пришла нежданно
Что первый снег на землю выпадает
А на душе тоскливо и печально
Как первая любовь она растает

Хочу с тобой одною оставаться
Дни и ночи вместе проводить
Как нежно, мило ты мне улыбнулась
И в наших силах жизнь переменить

Пишу а сигарета что то гаснет
И в сердце затаилася тоска
Быть может обо мне ты вспоминаешь
Одна стоишь сейчас скучаешь у окна

Я встречу буду ждать и верить
Не тороплю,подумай ,дай ответ
И эту боль нельзя измерить
Где отзвучит несказанное нет


Рецензии