Мои мечты

Ночь на небе звёзды зажигает,
День прошёл,его уж не вернуть.
И лишь глаза я на мгновенье закрываю,
В мечтах лечу к тебе,
        Сквозь млечный путь.

Любовь есть свет,
Что исходит нам от туда.
Из царства звёзд,недосягаемой мечты.
Она в нас будит жажду чуда,
Божественной любви и красоты.

Лечу в мечтах я к той что всех дороже,
Она любви полна,желаний и страстей.
И сердце от любви моё страдает,
И лишь во сне я встречусь снова с ней.


Рецензии