Художник

Утром встану, улыбнусь,
Нарисую солнце.
Светит ярче, ярче пусть –
Мир разбудит сонный!

Нарисую себе чай,
Бутербродик с маслом.
Мне б с начала все начать,
Сделать мир прекрасней!

Нарисую детский смех,
Небо голубое.
Жаркий летний день – для всех,
Ночку – нам с тобою.

Капитану – вот волна.
Чистый лист – поэту.
Слово «мама» – не «война» –
Главное на свете!

Лучше может стать земля –
Прямо сердце сжалось!
Время рисовать тебя…
       …красок не осталось.


Рецензии
Добрый стих)
Понравилось,
Спасибо

Виктория Аскерова   06.09.2008 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.