ри

смехисекс
сексисмех
мехомвмеееххх
горломрябь
смять.смять.смять
иснять.лицо.
и.
выйтивон


дойдешьдо
звона
в
моих ушах
ябудулучшим
что было

всегда.
и.везде
ты.прячешь
меня.
-ято.что.нельзя
никому.никогда
.......амы.возьмем.
и.захлебнемся
истанем.еще.смешнее

анам.не.видно глубины.
и.пальцы.просят
зжать.сильнее
вопросыстукнут
о.пустое.
и.отлетят
к чужим. под ноги
....................им.так.смешно
на
нас
смотреть



ая.смотрю.
и.вижу.
ты.
никто


мне.кажеться.
мне.простят
и.даже.
твои мертвые глаза -
мне. простят


любовник
солнечный
взатменье
моих тускнеющих и карих
а. я несчастен
ибо болен
а ты счастливее-
ведь. я.
не. люблю
а. значит. выживишь


режьменя
наживую
и вытаскивай
всю эту дрянь
я пол ночи собираю подань
в виде рук и плечь
мне. рядом лечь
и молчать
и брать
все. брать
то. что дашь
режь наживую
спасай
нас

........ахочу
что бы ты здох
в горячем и знойном
аду. я тебя туда
веду
веду. ибо там
мой дом
-япридумал
другой рай


умирай
со мной умирай
я расскажу тебе
как
сорватьлицо
об чужиелица
и проснуться
вчужомдне
из рук и глаз
умирай.
первый раз это страшно
потом смешно
потом всеравно
всеравно всеравно
умирай
со мной
я расскажу тебе
где лучше
чем
здесь



ты хвалишь
мои губы
упертые в член
губы я мажусь
белым.белым
серебрянныйпринц
чужих кроватей
мальчикхватит
мальчикможно
мальчиксложный
и далекий
завтра
ночью
я
опять
буду
рвать
врать
и брать
ртом.
ты
же
любишь














-как я опешил
когда
ты был со мной в твоей сауне
мне было аж больно
смотреть
как хотелось
взятьвзять

-смеюсь........надеюсь в тот день тебе снились хорошие сныыыы


ты так нагло снял с себя все
я так хотел
ты так нагло уснул
-эрекция в спину
яегочувствовал
и сходил с ума........ине мог остановить себя
и.
все.
это

так странно и дико
мне хочеться водить по тебе пальцами. играть с тобой
хочеться
губ. рук. твоих.

звенит в ушах.
палата
я скоро выйду
мне отлично я снова горячий и
мневсе нравиться ты играешь жестоко дразнишь но
так далеко так далеко так далекоооооо

ябьюсь уже. мне нравиться даже это. не исчезай.
только не исчезай. тогда я напишу про это все. я продолжу то,
что начал. тогда я успею сфотать так. что бы на фотках был ты
и ничего другого. тогда.
мне будет хорошо............) я буду.
язлой
мои розовые джинсы рваные маечкиииии.....я беру дальше
ты не видел меня какой я бываю......интересно тебе бы понравились накрашенные ногти и
глаза?......не знаю.......мне так мало известно-из того, что нравиться тебе

..........палантин и веер. танцеватьпаутиннойрябью.


Рецензии
Резко и пронзительно, и совершенно по-своему, пляски ада любимой. Приветствую!:)))

Андрей Головин   18.07.2008 18:40     Заявить о нарушении