Лети

Проси ...
Тебе воздастся ...
Для очишения души ...
Омоет "дождик" --
все несчастья
Голубкой белою лети.
Проси ...
Тебя услышат.
Лети ...
Не торопи, событий миг.
Как птица -- крылья распахни ...
Слегка трепещущим
от счастья ...
И не спеша -- ты в Храм ...
Лети ...


Рецензии
Очень красивый стих!
С теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   28.09.2008 11:27     Заявить о нарушении