Тебя ищу

Вечер зажигает звёзды в небе,
Из за тучки показалася луна.
Брожу печально о тебе мечтая
Надеюсь встречу я тебя любовь моя

В моей груди огонь любви пылает
Горит он только для тебя одной
Откликнись,где ты милая,родная
По тебе тоскую всей душой

Я за тобою улечу на край вселенной
Средь неизвестных мне миров тебя найду
И вглядываясь в ночное небо
Ищу свою заветную звезду

Мне бы взлететь, жаль крыльев нету
И ветер унесёт мой сердца крик
Быть может ты его услышишь
Ответишь и придёшь ко мне на миг.


Рецензии
Понравились,так красиво написано.
Дальнейшего тебе вдохновения.Лилли.

Лилли Шнайдер   24.08.2008 15:44     Заявить о нарушении