Трепетный стишочек от Сергея!!

 Остались считанные дни

 Ты их по пальчикам загни,

 Догонит счастье встречи нас,

 Столкнёт в объятьях - вот экстаз!

 С тобой не станем расставаться,

 друг другом будем наслаждаться.

 Заботу ощущать, тепло,

 Уютно вместе нам,светло.

 Люблю тебя я очень сильно

 Ты тоже так любвеобильна!

 Благодарю судьбу за это ,

 И вот уж сон сморил поэта!


 Отбросим ложные сомненья

 Ко мне опять приедешь ты

 Как мимолётное виденье

 Как гений чистой красоты...


Рецензии