Сердце - лёд

Сердце – лёд.
Топить его к чему?
Минует год
И принесёт весну,
А сердце – твёрже,
И это хорошо.
Ему, похоже,
Очень повезло.
К чему вода,
Разлитая внутри,
на месте льда,
на месте пустоты?
Ему спокойно,
Почти не слышен стук.
Ему не больно,
Оно не знает мук…


Рецензии