Не расплескать бы...

Не расплескать бы нам по будням
Свою любовь, то Божий дар.
Сон прозаично беспробудный
Не сбережёт в душе пожар.

И потому я твоё имя
Твержу все ночи напролёт,
И верится, всё поправимо.
Душа моя опять поёт.

И снится то, о чём не смею
Порой, самой себе сказать.
И я лишь об одном жалею,
Что судеб наших не связать.


Рецензии