У всех в штанах спагетти...

У всех в штанах спагетти
А у меня рожок.
Но есть на белом свете
И для него кружок.

В кастрюльке закипает
Страстей мясной бульон.
Любовь не различает
Размера макарон.

Изысканное блюдо,
В кроватке мы лежим.
О божество! О чудо!
Давай! Скорей! Съедим!


Рецензии