***

Не притворяйся, что любишь меня:
Ты любишь только свой снег и горы!
И я покину тебя не кляня,
Спрятав чудесные южные взоры.
Не притворяйся: в танце степей
Ты не выживешь - просто я знаю.
Среди песков и златых зыбей
Ты умрешь ведь, и я расстаю.
Ты любишь замки и зимний хлад,
Я люблю море и летний вечер.
И я помню весь это ад...
И момент роковой нашей встречи...


Рецензии