Письмо

Мои милый Иуда, как ты был не прав – предал Бога.
А Бог обозлился, подумал, теперь он нас не любит.
Кто-то мне сказал, что он любит, но как-то строго…
По-отцовски? – Да нет, отцы так жестоко не судят.

Мой дорогой Каин, как ты был неправ – убил брата.
Теперь нам 100 дней и 100 ночей будет хуже.
А как мы? – Да, по привычке, 9 кругов ада,
Безразличные взгляды, ссоры, чьи-то сердца «на ужин».

Адам и Ева, как вы там, на другом краю Земли? Живы?
Ухаживаете за садом, вечером пьёте чай? В продолжении рода?
Как мы? – Да, всё такие же, немного трусливы и лживы,
Только всё также манят слова «любовь» и «свобода».
 
Всё, дорогие мои, целую. Немного ругаю,
Треплю за щёчки деток, но это любя.
Ну, всё, родные мои, люблю, скучаю.
До скорой встречи.
       Грешная ваша Земля.


Рецензии
Юлия, интересный стих, аж сердце захолонуло...
Удачи Вам и читателей!
Счастья и любви!
Лида

Лида Луткова   17.07.2008 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. ))
Очень приятно услышать такой отзыв.

Желаю Вам всего самого светлого.))

Юлия Стэп   17.07.2008 12:01   Заявить о нарушении