По глазам читай

По глазам читай
По губам
Вот и все. Прощай.
Где-то там.
Где-то там, прости
ОборвАлась нить,
Разошлись все швы,
Их уже не сшить.
Не ругай меня,
Отпусти.
Больше нет огня,
Не грусти.
Жизнь по кругу мчит
Ты найдешь еще
Ту любимую,
И своё плечо
Ты подставишь ей,
Там оно нужней.
Нитью красною
Разошьешь узор
И к ней ласковый
Устремишь свой взор.
А теперь прощай
Я молю:
По глазам читай -
Не люблю.


Рецензии
Классное! Интересный размер и вообще:)

Чёрная Лисичка   20.03.2013 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.